Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Коронарное шунтирование

Запись от 16.02.2013г.
Вчера проводили коронарное шунтирование, операция сложная, длилась 6 часов. При этом использовался аппарат искусственного кровообращения или, как его ещё называют "искусственное сердце". Наблюдала интересный момент заполнения оперированного сердца кровью, а потом запуска его же. Перед операцией кровь выкачали в аппарат, сердце остановили. Работа конечно ювелирная, плюс ко всему слаженность бригад кардиохирургов, анестезиологов и команды "искусственного сердца". Вощим очень интересно было))))
Это я вам так весело улыбаюсь))

Аппарат ИК заполненный кровью

Кардиохирурги за работой
Tags: про меня, работа
Subscribe

  • MORGENSHTERN - артист года!

    Ну штош, #наулицезима, до боя курантов осталось меньше трёх недель и кто-то уже стал подводить итоги года. Мне бы тоже пора подбивать самые…

  • Стоит ли закрыть Сочи на время пандемии

    Как всегда, под завтрак читаю с утра новости, и вижу, «Все надоело»: куда россияне переезжают во время пандемии. «Ну и куда же они все рванули?» —…

  • Хватит это терпеть!

    Нынче принято с упоением ругать всякие компании, типа МГТС, Ростелеком всякий, Пятёрочки с Перекрёстками, клининговые компани, несчастный Сбербанк,…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments