Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

МОШЕННИКИ ИЗ ВКОНТАКТИКА

Вот и до меня мошенники добрались. То всё стороной обходили, только и читала про них у Лены silver_slider да в криминальной хронике.

Я в этой сети и появляюсь-то редко, неинтересно как-то, и тут вдруг получаю сообщение от человека, с которым виделась раз в жизни, пять лет назад.

РїРµ (603x405, 104Kb)
Дело было в Карелии, я тогда ездила на рафтинг, вода была спокойная, почти не опасно, зато интересно и весело. У нашего интструктора было два другана в помощниках, потому что в нашем туристическом коллективе собралось 4 девочки и всего два мальчика, включая инструктора, ещё один шёл за нами на байдарке. Поэтому эти два помощника были как раз в тему, на плёсах грести, дрова рубить, палатки ставить и всякие походные дела. Вот я например совершенно не приспособлена рубить дрова и жечь костры, скорей спалю лес, чем устрою костёр (ну вы знаете откуда у меня руки).

После этого похода я и завела себе вконтактик, где мы все передружились и пообменивались фотками.

И вот, спустя пять лет мне приходит сообщение от одного из помощников с просьбой занять три тысячи рублей, до вторника. Ну тут уж дураку понятно, что аккаунт у человека взломали и начали отправлять сообщения всем, кто есть в друзьях, авось повезёт.

Конечно я не стала терять время и вступать в переписку хз с кем, но задумалась, а вдруг и от моего имени в какой-либо сети будут поступать такие просьбы. Очень надеюсь, что у моих друзей хватит ума не одалживаться мошенникам, тем более я никогда не прошу денег, уж лучше научите меня жить.

Немного фоточек из того похода. Грести я научилась, да. И даже ни разу не вывалилась ни из рафта, ни из байдарки на порогах.

начало (700x524, 483Kb)


7 (700x524, 532Kb)


image (700x525, 489Kb)




Tags: мошенники, про меня
Subscribe

  • Раньше сядем - раньше выйдем

    Штош, в условиях, когда надо проявить социальную и гражданскую ответственность, приходится признать, хоть у меня хоть и хронический…

  • Чем живёт Георгиевское

    Как я уже писала, Свято-Георгиевский приход живёт своим хозяйством. Т.е. на самоокупаемости. Что наработали, то и поели. Что построили, в том и…

  • Остров спасения

    Оступиться может каждый. Но не каждый может осознать, принять своё падение. Остановиться и начать новый путь, не оглядываясь в прошлое. А не…

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →