Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Categories:

ДЕПРЕССИЯ VS ИСТЕРИКА

Оказывается наши, новосибирские учёные, обнаружили ген депрессии. Пресс-служба  Федерального исследовательского центра "Институт цитологии и генетики" (ИЦ ИЦиГ) сообщила, что это стало возможно благодаря новым методам генетического анализа, разработанным и реализованным в виде пакета программ “Фрегат” сотрудниками института.



Глава новосибирской лаборатории Татьяна Аксёнович говорит, что вклад генотипа в развитие депрессии примерно такой же, как и у шизофрении, но для шизофрении уже установлены десятки генов, которые контролируют возникновение и развитие этого заболевания. Для депрессии до сих пор не было надежно установлено ни одного гена.

Вот лучше бы они ген истерии нашли. Мне кажется, истерики более опасны окружающим, чем депрессующие. Эти мученики святые сидят со своей депрессией и никого не трогают починяют примус. Истериков же если не остановить, они будут входить в раж всё больше, и пытаться втянуть в круг своей истерии всех окружающих. Они как лавина сметают со своего пути всех своей истерией. Такие люди опасны и на земле, и в воздухе, и на воде. Вот найти бы этот ген, блокировать, и всем счастье.

Или истерию можно приравнять к шизофрении? Как думаете?


Tags: здоровье, медицина, новости, размышления
Subscribe

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →