Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Categories:

Мужчины, включаем мозг!

До 8 марта осталось несколько дней, этот праздник ожидаем как тёплая солнечная погода после хмурой зимы. Наверняка мужчины готовятся к празднику, ищут подарки, заказывают столики в ресторанах... Но мне интересно, насколько далеко простирается мужская фантазия в плане подарков?


Расскажите, дорогие мужчины, что вы будете дарить своим женщинам? Очередные брюлики, яичницу с кофе в постель? Вечернюю посиделку в ресторане с завыванием местного шансонье? Парфюм? Косметику? Сертификат в СПА-салон? Конфеты? (расти жопа большая-пребольшая).

Как всё банально и скучно. Нет, не так. СКУЧНО! Нет, я конечно не отрицаю, что может кто-то эти брюлики коллекционирует на будущее (типа, сегодня муж есть, завтра нет, а бриллианты всегда прокормят), кому-то СПА раз в году за счастье (хотя это обычный уход за внешностью, вроде как помыть посуду), завтрак в постель конечно приятно, но до безуууумия скучно. Парфюм с косметикой даже не обсуждается, здесь настолько всё индивидуально, что даже говорить не хочется. В лучшем случае ваш подарок задвинется на полку, в худшем отправится на помойку. Вечерний ресторан? А вы просто так иногда не заглядываете в этот общепит, чтобы отужинать и поболтать? Ну не вижу я романтики в ресторане, хоть убейте.

Недавно по телевизору услышала, как мужчины обсуждали подарки к женскому дню. Один говорит, надо подарить такую домашнюю технику, чтобы она делала за женщину какую-то домашнюю работу. Збс! Так и хотелось сказать, да засунь ты себе эту технику в задницу, я в состоянии помыть посуду руками и пожарить мясо на обычной сковородке. Другой скатился к банальному парфюму, третий к ресторану. Всё, мужская фантазия закончилась. Мой мозг плакал кровавыми слезами.

Так хочется небанальных подарков и поздравлений. Не вот этих очередных брюликов, которые я просто не ношу, а складирую в шкатулочку (ну не интересно мне их носить, что есть, что нет, как-то монопенисуально), не домашней техники (хотя от нового ноута не откажусь конечно, но это и не пылесос), не духов, не, уж тем более, вечернего похода в ресторан. Конечно у меня свои тараканы (некоторые говорят, даже мадагаскарские) и желаемые подарки не из серии прагматично накопительных или растижопных, поэтому тут я никому не советчик, Мне самой будут приятны подарки удивляющие, захватывающие, активизирующие мой адреналинчик, в общем заставляющие моих мадагаскарских тараканов побегать, а не сидеть в вечном анабиозе.

Девочки, поделитесь, чтобы вы хотели получить в подарок на 8 марта? Может мои запросы и в самом деле несколько странные? Мужчины, а вы что надумали дарить своим женщинам? Поделитесь пожалуйста мыслями. Чувствую себя, со своими желаниями, каким-то изгоем в этом мире(((


Tags: вопрос, вывихголовногомозга, женщины, мнение, мужчины, обсуждение, отношения, подарки, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё, что вы хотели узнать обо мне и немного больше

    Так как я вписалась в зимний марафон и планирую пройти его до конца (хотя я вечно что-то планирую), то в первом задании немного расскажу о себе.…

  • Подарки для особенных людей

    Начинаю готовиться к Новому году. Конечно, все вот эти оливье да селёдки в норковых шубах будут готовиться в последний день. Да и вообще, над меню я…

  • Забег на длинную дистанцию

    Штош, работа работой, а забрасывать ЖЖ я больше не хочу. С наступлением всеобщей изоляции у меня на работе кардинально сменилась деятельность. Из-за…

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →