Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Categories:

Интересные встречи в Коктебеле

Во всех поездках мне встречаются интересные люди. Так случилось и в Коктебеле. Если попадёте в #ГостевойдомСлавия, без приключений и интересных встреч не останетесь. В этом гостеприимном доме каких только людей не встретишь. Плохих не встретишь, да. Мы, например, встретили Сашу Удикова udikov, в одиночку организовавшего экспедицию по всему Крыму (о нём я ещё напишу), и байкеров на квадриках, совершающих крымский мотопробег.


Вот вы катались когда-нибудь на квадроциклах? Наверное многие катались, а я так в первый раз. И очень, скажу я вам, мне это занятие понравилось. Писать здесь особо нечего, посмотрите лучше на эти шикарные машинки, игрушки для больших мальчиков. Ребята приехали командой, чтобы погонять по горам-оврагам, зарядиться адреналинчиком и получить удовольствие. Такие вылазки они совершают по всей России. Возможно мы ещё встретимся, нууу, где-нибудь на Камчатке))















































После преодоления гор и оврагов все отправились на пляж. Надо же смыть горную пыль. Я тоже покатила. Вообще в конце мая вода в море была уже тёплая, солнце пекло так, что я умудрилась обгореть. Пляж был каменный и очень удобный для покатушек. Это был мой первый опыт управления квадриком, и мне понравилось. При случае повторю ещё. А пока, до встречи Коктебель, квадрики и дайвинг))





Да, этот танк был для меня великоват и тяжеловат, но я справилась))


Небольшая видюшка моего первого выезда на квадрике из #motokam.




Tags: #motokam, #ГостевойдомСлавия, #СлавияКоктебель, travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, машинко, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

  • Всё, что вы хотели узнать обо мне и немного больше

    Так как я вписалась в зимний марафон и планирую пройти его до конца (хотя я вечно что-то планирую), то в первом задании немного расскажу о себе.…

  • Подарки для особенных людей

    Начинаю готовиться к Новому году. Конечно, все вот эти оливье да селёдки в норковых шубах будут готовиться в последний день. Да и вообще, над меню я…

  • Забег на длинную дистанцию

    Штош, работа работой, а забрасывать ЖЖ я больше не хочу. С наступлением всеобщей изоляции у меня на работе кардинально сменилась деятельность. Из-за…

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →