Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Category:

Лица Коктебеля

Многие знают, что я люблю снимать лица. Они очень разные. Разные эмоции, чувства. Кто-то задумчив, кто-то счастлив. Кого-то распирает пафос от собственной значимости. Но такие мне попадаются редко, в основном "мои" лица позитивные и доброжелательные. И гуляя по набережной Коктебеля, я также занялась ловлей эмоций.



Люди по пути встречались разные, как отдыхающие, так и местные жители. Местный люд готовился к сезону приёма туристов (это было в конце мая), а отдыхающие гуляли да пялились по сторонам, как мы, например. Кстати, многие фотографировались с удовольствием, только одна бабка с вениками, продающая их по сто рублей, закрылась. Правда её можно сфотографировать вполне нормально, но... за деньги, за те же сто рублей. Впрочем смотрите сами.

Местная жительница, рассекающая на квадрике.

А эти люди продавали свежую рыбу с машины.

Местный таксист. Правда похож на мафиози? И его коллеги, прохлаждающиеся в теньке в ожидании клиентов.







И очень много строящих людей, отдыхающих и рыбаков.






























































































Вот такие они, лица Коктебеля. А вы любите смотреть фото с людьми? Я, например, очень люблю. И когда кто-то из поездок привозит стрит-фото, всегда спешу посмотреть. Ведь это очень интересно))


Tags: travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрите моё выступление на #проПоходТВ

    Друзья мои, вы меня потеряли? А я работаю, как пчёлка Майа и всё никак не закончу рассказы о своих путешествиях. Но сегодня у вас есть шанс узнать о…

  • Нам по пути...

    Когда намечается какая-то автозаварушка, я всегда говорю, «Нам по пути», и записываюсь. Так получилось и в этот раз. Приехав из Карелии, я спросила…

  • Осенняя книжная ярмарка

    Несмотря на козни пандемии, традиционная книжная ярмарка всё-таки состоялась. Как и всегда, ярмарка была международной, единственное, что разбавляло…

  • Почему гора Воттоваара считается мистической

    В народе Воттоваара считается мистической. Со всей страны сюда едут паломники и любопытствующие туристы. Среди паломников всякие доморощенные…

  • Вынужденная тюрьма - Комната

    Когда-то я увидела ролик, как люди просидев в комнате без всяких коммуникаций всего пять дней, сходили с ума. Ещё подумала, да что там эти пять…

  • Долгая дорога на Воттоваару

    У меня недавно спросили, откуда ты узнала про гору Воттоваара и посёлок Хямекоски. И если про посёлок я, спустя время, вспомнила, то про Воттоваару…

  • Нерка. Рыба красная

    Вы знаете, как я люблю Север и с удовольствием смотрю фильмы о суровом крае. Край-то суров, но он всегда гостеприимно откроет свои двери тем, кто…

  • Книжной ярмарке быть!

    33-я Московская международная книжная ярмарка (ММКЯ) будет работать со 2 по 6 сентября 2020 года в онлайн- и в офлайн-формате. Она будет доступна…

  • Союзники

    Спасибо за поддержку В начале лета «Новая газета» опубликовала нашу статью «Мячик в воздухе» - рассуждение о судьбе детского активного туризма, на…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →