Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Categories:

- А зачем вы ещё нужны, блогеры?!

Недавно на фб, в одной группе посвящённой путешествиям, увидела фразу, просто сразившую меня на месте. Суть в том, что женщина попала на недобросовестных отельеров, выкладывающих фото пляжа не соответствующего действительности. По всей береговой линии в воде проходит труба, которая перегораживает доступ к морю. Сам пляж загажен водорослями и усыпан острыми камнями.

Я понимаю, претензии справедливы. Но это не означает, что теперь, из-за своего попадалова, надо предъявлять эти претензии всей блогосфере. Ведь по её словам выходит, что блогеры только тем и должны заниматься, что расшаривать чужие посты о чьей-либо недобросовестности.

Звучит это в форме претензии к блогерам: "Может блогеры донесут и разнесут эту важную инфу. Ведь людей обманывают. А зачем ещё блогеры и журналисты нужны". Действительно, а зачем ещё блогеры нужны? У блогеров дел больше ведь нет, как нет и своих интересов. Блогеры только и должны рыскать в поисках информации "терпящих бедствие" на курортах и делать перепосты их набросов. Отсюда возникает вопрос, а действительно ли картина такая жуткая, как описано в жалобе? Судя по всему, на лицо очередная истерика с высосанной из пальца проблемой.


Вот вы бы стали помогать человеку, который кидается такими претензиями?

Tags: вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться

    Меня зовут Инга. В ЖЖ нахожусь без малого 6 лет. За эти шесть лет, благодаря ЖЖ, я много путешествовала, зарабатывала, нашла друзей, познакомилась…

  • Я спросил у Оракула ЖЖ про любовь

    Оракул ЖЖ Если вы ничего не поняли из цитаты — прочитайте пост целиком. Не факт, что станет понятнее, кстати :) С кого срисовали…

  • Поговорим о питании донора

    Скоро подходит дата моей очередной донации и я хочу рассказать вам о том, чем же донор питается до, после, и во время донации. Начну с серединки.…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →