Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Донорский день

Вчера опять кровь сдавала. Нет, не часто, как положено по регламенту, раз в два месяца. Я бы и чаще сдавала, нравится мне этот процесс, но нельзя. Эээ, ну рассказывать всё заново, для чего это надо, и что нужно для того, чтобы стать донором, не буду, уже писала-переписала на эту тему тыщу раз. Скажу только, если хотите стать донором, ищите донорские пункты в своём городе, смотрите на донорский светофор. Что это такое, на сайтах донорских пунктов написано. И вперёд. Вдруг кого-то тоже затянет сей процесс))



Сдаю кровь в одном и том же месте уже 3 года. Нравится мне там. И коллектив нравится)) Правда в моём центре сдача крови по записи, чего не скажешь о других донорских пунктах. Так что, кто желает, опять же, по донорскому светофору можно найти центр, где ваша кровь нужна. А я сегодня весь день дрыхла с перерывами на чай с печеньками. Что-то меня на печеньки пробило))) Вчера ещё норм так себя чувствовала, а сегодня лёгкая слабость. Но это временно. Сейчас отдохну, а на следующей неделе опять круговерть начинается)





















































Пост этот чисто для себя, для собственной отчётности. Фоточкав много, потому что нравится снимать. Дэ, бывают иногда такие проблески)) Кровь сдаю безвозмездно, но компенсацию на обед после кроводачи дают. Я её прогуливаю в маке) Ну как-то так прошли у меня два дня. Кстати, после празднования Нового года центры крови особо нуждаются в крови и компонентах, потому что на нг диетой особо никто не заморачивается, оливьешки всякие, маянезики, винчики с водочками ещё бродят в организмах доноров. Так что, если вы захотите с нг начать свою кровавую деятельность, почитайте о подготовке к кроводаче. Всем пис и хорошего настроения))


Tags: донор, здоровье, кровь и плазма, медицина, сдать кровь, я донор
Subscribe

Posts from This Journal “я донор” Tag

  • Мы с тобой одной крови - ты и я

    Интересно, сколько людей ходит с донорской кровью? А сколько людей ходит именно с моей кровью? Вы знаете, очень интересно, когда и кому помогла моя…

  • 10 мифов о донорстве

    Прочитав у своего коллеги по Добрым делам комменты, я в очередной раз поняла, насколько люди зашорены и не понимают, что донорство, это не больно,…

  • Национальный день Донора России

    Поздравляю всех доноров России с праздником! Стать донором просто и сложно одновременно. Сложности создают определённые медицинские требования.…

  • Противопоказания к донорству

    Прежде чем идти сдавать кровь, надо учесть все абсолютные и временные противопоказания. Список и тех, и других, достаточно большой. Поэтому…

  • Как подготовиться к донации

    Для тех, кто готовится стать донором, хочу дать некоторые рекомендации, как подготовиться к донации. Ведь мы добросовестные доноры, мы не хотим,…

  • Здрасьте...

    А как правильно, здрасте или здрасьте? Когда-то об это приветствие было сломано много копий, хотя это на самом деле это и не важно. Главное, сделать…

  • Как стать донором

    Наверное я так давно пишу о донорстве, что глаз уже замылился и начала пропускать некоторые важные моменты. Поэтому наш общий поход в отделение…

  • Почему я делаю это...

    Меня спрашивают, «Почему ты сдаёшь кровь? Что тебе это даёт?». Отвечаю на всё сразу. В первую очередь моральное удовлетворение, мысль о том, что…

  • Переходи на сторону доноров, у нас есть печеньки

    Сегодня в очередной раз ходила сдавать кровь. Правда не в своём привычном центре крови, а в Московской областной станции переливания крови (МОСПК)…

promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments