Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

ЖЖ приглашает на встречу с доктором Викторией Валиковой 14 декабря в Москве

Приглашаем всех желающих 14 декабря в Лекторий Rambler&Co (Москва) на встречу с доктором Викторией Валиковой!
Виктория Валикова — врач-инфекционист из Уфы, специалист по тропической медицине,  автор блога tropical_doc и просто человек, который любит людей.

Как признается Виктория, ее жизнь — это череда счастливых моментов, удивительных стран и прекрасных людей. Ее дневник  начался в далекой Гватемале, плавно перебрался на солнечный остров в  Гондурасе и продолжился в уездном Гаити. Сейчас Виктория работает в  Гватемале и Никарагуа.

В феврале 2017 года в маленькой деревеньке в Гватемале открылась и отлаженно функционирует первая клиника, которую Виктория построила вместе с командой единомышленников Health&Help.

Сейчас запущен новый проект — Клиника на краю Земли: Никарагуа — в результате которого жители бедного рыбацкого поселения смогут получать своевременную медицинскую помощь.

Гости встречи получат отличную возможность из первых уст узнать о том, как живут люди на другом конце Земли, что происходит в джунглях Гватемалы и какие он — индейцы майя. Приходите пообщаться вживую с Викторией Валиковой и задать ей интересующие вас вопросы.

Для тех, кто не сможет прийти, создан пост сбора вопросов для Вики. Спрашивайте, что бы вы хотели узнать. Пост сбора вопросов.


Встреча пройдет 14 декабря в 19.00, в Москве, в Лектории в офисе Rambler&Co.
Хэштег мероприятия #ljmeetup


ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ



Взято из поста-анонса в afisha-lj


Tags: #ljmeetup, livejournal, lj, ljmeetup, ЖЖ, жизнь ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Мобильное приложение ЖЖ на ваши головы!

    Предыдущий пост будет нещитовым, это я тренировалась в мобильной версии. Пока у меня есть вопросы и я буду их все выяснять, чтобы потом написать вам…

  • Встречайте мобильное приложение для Живого Журнала

    Сегодня на уютной мансарде Rambler&Co прошла презентация мобильного приложения для Живого Журнала.…

  • Самарские котики и Фрэнк

    Котиков в Самаре любят, они в каждом дворе живут. Мисочки с едой и водой для них стоят, а котики поедят, попьют, и на солнышке лежат нежатся. А ещё…

  • Самарские дворики

    Закрутившись-завертевшись в своих и общественных делах, я совершенно забыла показать вам очень интересную часть нашего пребывания в Самаре. Мы…

  • Мои пять самых важных и любимых книг

    Представляю вам пять своих самых важных и любимых книг, которые я иногда перечитываю на досуге, и каждый раз нахожу в них что-то новое. Каждый раз…

  • Легенда Абрам-Мыса

    Во времена Иоанна Грозного на Кольском полуострове жил-был священник Авраамий (Варлаам) Керетский, и нёс он службу в приходе своём исправно. И была…

  • Арктический Азимут в Мурманске

    Если вы спросите меня, где остановиться в Мурманске с комфортом, я вам посоветую «Азимут», что на площади пяти углов. Во…

  • Териберка в весёлых тонах

    В прошлом моём рассказе особо впечатлительные плакали над фото разрушенной школы и просили выставить оригинальные фотографии, ибо их эстетическое…

  • Курорты Северного Ледовитого океана

    Вам кажется, ну какие болезни можно лечить в условиях субарктического климата да ещё и в тундре. Плюс к тому, лето короткое и холодное, полярная…

promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →