arctic-inga.ru

Category:

Слёт Авиатора состоялся!

Отгремел очередной Слёт Авиатора, многие получили подарки, и я тоже вошла в число счастливчиков)) Это уже становится традицией!

Так вот, у меня крутецкий подарок от ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ", которая является национальным провайдером аэронавигационного обслуживания (АНО) для пользователей российского воздушного пространства. Недавно Корпорации исполнилось 20 лет, с чем я их и поздравляю, и желаю быть первыми среди лучших по обеспечению безопасности полетов в небе России, от Калининграда до Камчатки.


А у меня в пакетике шикарный белый пледик, прям как я люблю, Азбука ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", ежедневник (как раз мне для репортажиков), и usb-зарядка для всяких смартфонов и яблок (привет тем, для кого у меня не нашлось однажды подходящего шнура, теперь он есть)))

Но про самый главный подарок я вам пока не расскажу, но он просто шикарный! Так что следите за моими репортажами и всё узнаете))

Спасибо Сергей Мартиросян и Julia Loris за приглашение и организацию потрясного Слёта Авиатора! ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за чудесный подарок. Компании HP Inc за фоточки во время вечеринки. Знакомым и незнакомым за весёлую компанию))

ПыСы: всегда знала, что мне идёт быть стюардессой 😋


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →