Хоккейный матч Спартак - Динамо М в первый день весны

После нашумевшего матча на Олимпиаде-2018 захотелось как-то посмотреть на игру наших хоккеистов в реале, а не по телевизору. И я отправилась на матч двух московских команд Спартак — Динамо.

Перед игрой команды выехали на лёд, поприветствовали друг друга, играл гимн, все спели, и зрители, и игроки. Люблю эту торжественность ещё со времён своего спортивного периода жизни.

На игру пришёл большой фанат Спартака, космонавт, Герой России Сергей Рязанский. Оказывается, когда он находится в космосе, ему высылают записи матчей из техотдела. Главное, как он говорит, чтобы никто заранее не сообщил счёт, иначе пропадает вся интрига от просмотра)) Сергей начал матч, сбросив первую шайбу.

А вокруг красивые девчонки танцуют, фанаты бушуют. 

Иногда девочки выходят и чистят лёд. Игра-то жаркая, команды сражались за выход в плей-офф КХЛ. В первом тайме красно-белые забросили шайбу в ворота Динамо. Но Динамо не отстаёт и уже во втором тайме забрасывает две шайбы подряд в ворота Спартака. Трибуны волнуются, поддерживают своих игроков. Тренера тоже в напряжении.

Кстати, космонавт Рязанский подарил любимой команде вымпел, который побывал в космосе. Бесценный и памятный подарок.

Несколько минут отдыха между таймами. Зрители обсуждают игру и конечно с трибун видят какие-то выигрышные и проигрышные варианты сражения.

А вот этот красный революционный бургер из бургерной True Burgers, которые являются партнёрами ХК Спартак, я уже успела попробовать и ещё о нём напишу. Но он реально вкусный. Сочная котлетка, карамелизированный лук, оттеняющий вкус мяса, моцарелла, соус тар-тар, грибы и красная булка с логотипом команды.

Динамовцы радуются удачно заброшенной шайбе, а вот фанаты Спартака, напротив, очень, ну очень огорчены, как видно на фото))

Продолжаем смотреть хоккей. И тут, Danger! Гол забивают красно-белые бело-голубым. Тут уж все расстроены, болельщики, игроки, тренера, у всех эмоции написаны на лицах. Но матч продолжается...

И в третьем периоде команды наваляли друг другу голов. Но победа всё-таки досталась Спартаку. Матч закончился со счётом 4:3 в пользу красно-белых (не зря на игре присутствовал космонавт, он стал их талисманом), и Спартак вышел в плей-офф.

Ну и какая игра без драки! Не подрался — не играл)) Правда всё обошлось без травм, все немного размялись, зрители тоже отвлеклись, и потом игра продолжилась.

А возле Парка Легенд, где проходила игра стоит вот такая машина, символизирующая наш, отечественный хоккей. И то, что мы достойны международной арены, наша сборная доказала на Зимней Олимпиаде в Пхёнчхане.

А так-то я за миру-мир и бургеры))


Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded