arctic-inga.ru

Думка для вдохновения

Наконец-то я дождалась свой личный карандашик, который будет меня вдохновлять и радовать)) Смотрите какой он симпатичный, с моим ником, точь в точь логотип нашего Живого Журнала.

Карандашик сделан в виде подушечки-думочки, можно везде с собой возить. И в самолёте, и в поезде будет сладкий, творческий сон. А пока я буду спать, мне будут приходить в голову идеи для моих будущих постов. 

Карандашик очень мягенький, приятный на ощупь, его всё-время хочется тискать, как котэ)) Вы конечно можете сказать, фэ, ты уже взрослая тйотка, что за детские игрушки?! Но разве взрослые люди не играют в игрушки? Давеча видела, как взрослые дядьки увлечённо играли в детскую железную дорогу)) 

Да у меня море мягких игрушек, а это не просто игрушка, это мой карандашик, эксклюзивный, такого больше нет. И не будет. У вас тоже может быть такой карандашик, но уже с вашим ником.

Вот я сейчас посплю на своём карандашике и ещё что-нибудь интересное вам расскажу)) А вы хотите себе такой эксклюзив?


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →