Categories:

Где вас могут закидать лифчиками

Не буду томить, скажу сразу, в Казани. Да-да, в том самом городе, который ещё Иван Васильевич брал, в самом центре, на пересечении пешеходной улицы Баумана и улицы Университетской, находится кусочек Ирландии, паб «Дублин».

Изрядно промёрзнув на всяких экскурсиях и зверски проголодавшись, мы направились на обед в пельменную. Но т.к. холод всё не отпускал, то взяли к пельменям водовки. Потом я решила снять водочный сториз, но среди моих спутников не нашлось ни одного блогера, то все сториз оказались запоротыми. Хотя дублей сделано немало, а под эти дубли также немало выпито.

Вышли мы из пельменной, а в гостиницу возвращаться рано, и пошли мы в поисках приключений по Баумана. Идём-идём, смотрим, ирландский паб, и говорю своим спутникам, — в Ирландии когда я ещё побываю, давайте для начала в паб заглянем. И мы заглянули...

Заходим, а там выставка женского нижнего белья. «Это нам подходит» — подумали мы хором и рассредоточились в баре по интересам. Как видите, женская часть населения представлена лифчиками, а мужская бейсболками и галстуками (хорошо, хоть не семейниками). Да всюду флаги и шарфы фанатские развешаны.

Вот я знала, что женское бельё стимулирует мозговую деятельность, иначе как бы мы поняли, что после водки надо ещё и виски жахнуть. Правила пития виски я уже описывала, так что переходим к практической части. Взяли мы по три вида виски на лицо. Тот напиток, который мне нравился раньше, разонравился категорически. Теперь у меня другие фавориты.

По мере употребления алкосодержащего напитка, взор становился острее, а мыслительный процесс быстрее. Поэтому, чтобы закрепить данное состояние души и тела, некоторые, особо стойкие, угостились напоследок Бехеровкой. Тоже ничего напиток оказался. 

Вот такой алкотрип в Казани оказался. В общем, будете брать Казань, идите прямиком в «Дублин», там есть, и еда, и пиво, и виски. И лифчики...


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →