Category:

Мои #10yearschallenge

Ну так вот, как бы там кому-то ни хотелось, чтобы я исчезла с просторов ЖЖ, обломайтесь. Можете продолжать завидовать и беситься от осознания своих пустых манипуляций и своей никчемной безрадостной жизни.

Знаете, что выдаёт отношение человека к жизни? Его глаза. Его взгляд. Обычно у таких людей взгляд и улыбка живут отдельно друг от друга. Улыбка будто бы и должна располагать, но колючий злобный взгляд отталкивает, поэтому улыбка выходит натянутой и жалкой.

Люди подобного склада периодически встречаются на моём пути (к счастью, очень и очень редко), а т.к. я привыкла доверять, то и попадаюсь иногда в их ловушки. Так и в этот раз, влезли в душу, изобразили заинтересованность, сочувствие, ещё кучу эмоций, приправляемых лестью, перебрали всех друзей, влезли в ним в доверие, а потом просто «отблагодарили» и стали ожидать моего исчезновения. Хорошо, хоть в дом не успела такое впустить.

Так вот, #писалапишуибудуписать. Как и год назад, как и пять лет назад, как и десять лет назад. 

Сейчас у нас проходит флешмоб #10yearschallenge. К сожалению в Живом Журнале меня 10 лет назад не было, зато я была на другом ресурсе, где и писала свои графоманские жизненные записки. В ЖЖ регалась несколько раз, но т.к. друзей у меня здесь не было, понять систему платформы я не могла, то мой журнал оставался пустым, а через время самоликвидировался. В то время неиспользуемые журналы удалялись, если не активны были полгода. Поэтому записей 2009 года здесь нет. Зато записей в 2019 будет очень много. Кого не устраивает или не устраивала моя кандидатура в качестве друга, может свалить нахер и не читать)) Хотя вы не можете не читать меня, откуда же ещё узнаете, как и чем я живу)

А 10 лет назад я выращивала огород на балконе, ездила на море, занималась дайвингом, каталась на лошадях по горам, училась, работала, писала на другой блогплатфоме, оформляла российское гражданство, активно общалась с виртуальными друзьями (некоторые стали друзьями в реале, но писать забросили совершенно) и была счастлива.

Сейчас я также путешествую, хочу вернуться к дайвингу, по прежнему учусь и работаю (да, только теперь, наученная горьким опытом, я об этом не рассказываю на каждом углу), пишу в ЖЖ и ещё активней общаюсь с виртуальными друзьями. 

Год только начался и что он мне принесёт, посмотрим. Главное, избегать «друзей», которые тебе гадят как помойные крысы. 

В общем, не унывайте и не теряйтесь. У вас есть цель? Идите к ней. Нужна поддержка? Пишите, всегда помогу, как словом, так и делом. Я очень хорошо знаю то состояние, когда нужна поддержка, а её нет, или тебе отказывают, или обещают и не выполняют. И всем спорт!))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →