Category:

Йулька йела йогурт

Йогурт йела Йулька, пока пан Порошенко толкал речь на экономическом форуме. Проигнорила пани Тимошенко своего бывшего соратника, а ныне соперника в предвыборной борьбе.

И министр обороны Украины, Анатолий Гриценко, тоже ушами прохлопал всю президентскую речь. Протупил в это время в смартфоне. Небось по порносайтам лазил.

А Тимошенко понять можно. Чего ей слушать сумасшедшего руководителя, когда он несколько ранее раскритиковал её обещание снизить цены на газ. На что та тут же отфутболила шпильку, сказав, что Порошенко вообще никаких обещаний не выполнил.

Ну-ну, ждём развития событий. 31 марта будут выборы президента Украины. Запасаемся попкорном.

------------------------------------------------------------------------------------------

На том же экономическом форуме зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов рассказал о проекте «Сбербанк-Сити», в который планируется провести метро. 

Ну давайте проведём метро во все масштабные корпорации. Газпром тоже захочет личную метролинию. Ну а что, Метро-2, по слухам, существует. Чем Сбер с Газпромом хуже.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →