Category:

Хаски против мж

Глядя ленту друзей на ресурсе, где запрещены мж, я подумала, что начался год хаски. Ну а что, у заграничного гражданина, основателя ресурса, где категорически неприемлемо разделение по половому признаку, тоже есть жена и она далека от параметров Помело Андерсон. И ходят слухи, что запрет постинга мж её рук дело.

Штош, нельзя мж, будем постить хаски. Вот все друзья и постят хаски с разных концов нашей необъятной страны.

Фото @podmoskva

Эти чудо-собаки способны улучшить настроение, с ними можно обниматься, с ними можно бегать, кататься на лыжах, на санях. С хаски чувствуешь себя просто хорошо.

Фото @podmoskva

На открытии реабилитационной программы в «Парке хаски Сокольники» мы жарили маршмеллоу на костре и делали из них пироженки с печеньками.

Фото @podmoskva

Это было вкусно))

Фото @podmoskva

Почувствуй себя полярником, взгромоздившись в грузовые походные сани. Потискаться с собачками и заглянуть в музей полярного путешественника можно здесь http://husky-sokolniki.ru/

А вам нравятся хаски?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →