Category:

Исцеление на острове

Если бы я писала сказку, то начала бы со слов, "На море-окияне, на острове Буяне...". Но это не сказка, это быль. Быль о людях, живущих на острове в селе Георгиевское Кинешемского района Ивановской области, делающих свою работу ежедневно, спасающих нас с вами, наших знакомых и близких.

Даже если в вашей семье, или среди ваших знакомых, нет зависимых от наркотиков или алкоголя, это не значит, что проблема зависимых людей вас не коснётся. Зависимые люди способны на многое.

Поэтому существуют реабилитационные центры в приходах и монастырях, где лечат душу. Куда попадают только по собственному желанию, осознав всю степень своего падения.

Мне повезло побывать в одном из них, в Свято-Георгиевском приходе Кинешемского района. Правила жизни на приходе очень строги. Человек, ступивший на путь исправления, должен чётко понимать, зачем он туда идёт.

В Свято-Георгиевском приходе разработана одна из самых эффективных программ реабилитации наркозависимых. Статистика по вернувшимся к нормальной жизни - более 60%.

Вы знаете, сколько я посетила храмов, монастырей, ни разу мне не хотелось вернуться повторно. А сюда очень хочется. Здесь не врут. И не приукрашивают. Здесь просто живут. И исцеляют.

Если интересно прочитать полный рассказ о приходе, вэлкам

https://kiki-morok.livejournal.com/225830.html


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →