Category:

Неужели вы так ведомы?

Скажите, неужели какая-то говнорекламка действительно повлияла на ваше мнение о бренде? Ведь реально смешно читать «Прощай Reebok» или «Я больше никогда не зайду в ваш магазин», «Я больше никогда не надену ни одной шмотки этой фирмы».

Увидела у одного человека вот это «Прощай...». Стало очень смешно. Подумала, неужели некоторые люди настолько ведомы, настолько подвержены чужому мнению, что готовы влиться в стадо, лишь бы не подумали, что ты отщепенец. 

Кстати, к теме не относится, но я буквально на себе недавно почувствовала как  отворачиваются люди, послушав чужое мнение, т.е. сплетни, увидела вот это вливание в стадо дорогих мне людей. Да и сама наслушалась набросов на других. Только в отличие от тех других, я не доверяю сплетням и слухам, не проверив факты лично. А так-то да, есть у нас некоторые бывшие журналисты, вылетевшие из журналистики за свою скандальность, а теперь сеющие раздор в блогерской среде. 

Ну так вот. Скажите, чем вам не угодили вещи от Reebok? Просчёт маркетологов был только в том, что лицом этой рекламы они выбрали женщину не вызывающую симпатию у мужчин. Даже не то, что симпатию, некоторые откровенно плевались от отвращения. И не потому что им противоестественнен этот процесс в сексе, а потому что им не хочется видеть на своём лице подобную бабу. Но, разработчиком рекламы была та самая баба, которая изображена на рекламном плакате. Видимо себя она посчитала более достойной для представления спортивного бренда, чем какую-нибудь красотку из восходящих звёздочек шоу-биза. 

Поэтому на выходе мы получили то, что получили. Уверена, будь на месте Залины хорошенькая девочка, скандала бы не случилось. Всё ограничилось бы высказываниями, типа «Ябывдул», «Зачот, давай ещё» и.т.п.

Ну а я от бренда не отказываюсь. Мне вещи Reebok наиболее комфортны, сидят хорошо, смотрятся красиво. Кстати, так же было и со скандалом в Леруа, помните? И что, покупательская способность снизилась?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →