Categories:

Утренние размышления

Вот так встанешь утром, нальёшь кофе, сделаешь бутеры а-ля брускетты, и залипнешь в ленте друзей...

Соцсети, как большой муравейник, у кого-то срач по поводу кино, кто-то нетерпим к особенностям речевых оборотов своих друзей, у кого-то очередные гендерные баталии (хорошо, хоть не по поводу нашумевшей рекламы), кто-то по привычке ноет (как только человека хватает на ежедневное нытьё?), кто-то стал настолько крут, что перестал замечать друзей (ну что, бывает), кто-то делится профессиональными успехами, кто-то творческими.

Все куда-то бегут, что-то несут, ругаются, расходятся, сходятся, находят время на своих друзей, не находят время на своих друзей... Иногда, в этих случаях, наступает равнодушие. Нет, это не тотальное равнодушие к людям, это какое-то освобождение сознания и принятие факта. Знаете, это неизбежно, когда у кого-то постоянно нет на тебя времени, реакция предсказуема. Когда кто-то гадит и одновременно улыбается тебе, реакция также предсказуема. Равнодушие.

Гудит человеческий муравейник, интересно наблюдать за жизнью по ту сторону экрана.

А я включила подкаст metroelf, слушаю рассказ "Не прислоняться. Вся правда о метро", который написали Макс в соавторстве с Олегом Дивовым, и получаю удовольствие. Кто ещё не слышал, а тем более не читал этот рассказ, вэлкам к Максу. Хотя лучше послушать конечно, его чтение производит какой-то терапевтический успокоительный эффект (Макс, читай ещё))

А ещё меня порадовали открыточки от podmoskva, zhzhitel и gal_an. Спасибо, мои дорогие)) Не для коллекции, не для счёта картонных карточек, просто приятно получить такие приветы))

Всем приятного понедельника, а я ещё чашечку кофейку и учиться. Понедельник день не тяжёлый, но загруженный делами. Хорошими)


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →