Category:

Любопытство, любовь, и страх

Мне кажется, многие из нас (а может и не многие) любят то, что вызывает тихий панический страх. Где можно потерять контроль над собой и, в лучшем случае — травмироваться, в худшем — потерять жизнь.

Да, я про путешествия, где можно получить выброс адреналина, где можно рискнуть и получить удовольствие. Заселфиться на краю пропасти, погрузиться к акулам, и много других интересных, но рискованных занятий.

Вот мне простые покатушки туда-сюда, с заходами в музеи, совсем пресны и неинтересны. Мне нужен драйв, впечатления, то, что врежется в память на всю жизнь. А из пресных поездок мне даже вывезти нечего. Приехала, посмотрела, уехала. Написала в блог, переписав полвикипедии, всё, поделилась. Не могу я так, скучно. Если только место посещения само по себе не является труднодоступным, где и приключения не нужны. Место, впечатления о котором не у каждого найдёшь. Место, которое любопытно само по себе.

В общем как-то так, то ли адреналин, то ли редко посещаемое или труднодоступное место. А вы какие путешествия предпочитаете? Спокойные  распланированные или всё-таки те, которые вас оживляют, возбуждают?))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →