Category:

Арктический заплыв Кикиморы

Чем вы обычно занимаетесь в будние дни? Наверное ходите на работу, сплетничаете с коллегами за чашечкой кофе, играете в стрелялки, сидите в соцсетях, иногда работаете конечно же. Я почти так же, но на расстоянии))

Поэтому в солнечный весенний денёк, когда уже теплеет, но лёд на реке ещё стоит, могу выбраться на моржовые купания.

Правда, морж я не обычный, а в гидрокостюме. Костюм термозащитный, очень прочный, как увидите ниже, не сковывает движения, и в него можно упаковаться во всей одежде и обуви.

Надеваю пуховик на три размера больше, и больше размеров на пять — ботинки. Кстати, ботинки очень тёплые, я ещё в Карелии это прочувствовала, когда мы на снегоходах гоняли.

И всё это вместе со мной упаковывается в гидрокостюм. Кстати, при заплыве ни одна тряпка не пострадала, вся одежда осталась сухой.

Одевали меня всем миром. Непривычному человеку трудно справиться с этим костюмом с первого раза. Но ребята пойдут на Полюс командой и они будут также помогать друг другу, как помогают мне сотрудники Лаборатории путешествий и детского лагеря Большое приключение.

Подошвы у костюма не скользкие, можно не бояться подскользнуться и навернуться. Я подошла к импровизированной полынье, села возле неё и сползла в воду.

Холодно? Нет, не холодно. К концу заплыва даже жарко стало.

Из воды меня вытаскивали по всем правилам спасения))) Но не потому что я тонула, в этом костюме нереально утонуть, а потому что вылезти самой сложновато. Как видите, тащили меня по льду, взяв за ткань костюма, и ни один клочок ткани не пострадал. Так что, костюм очень прочный.

Испытание костюма, считаю, прошло на отлично! А это я машу вам лапкой и желаю хорошего настроения. А вы бы решились на такой заплыв?

За фото спасибо appassionata_lr 


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →