Category:

Как ЖЖ изменил мою жизнь

Когда я заводила блог в Живом Журнале, то даже не предполагала, во что это выльется. А вылилось это в бурную стремительную интересную жизнь. 

Фото @e_strannik
Фото @e_strannik

Сперва я, как и большинство пользователей, завела блог для личных записей. Перенесла свои заметки с другого ресурса, и продолжила вести в режиме описания прошедшего дня.

Потом мне этот формат стал скучен, вернее, я просто переросла формат личных записей и мне захотелось чего-то большего. Так в мою жизнь вошли путешествия, реклама, блогерские тусовки.

Самое интересное, что было у меня благодаря ЖЖ, это путешествия. Конечно я путешествовала и в одиночку, но это не так интересно, как путешествовать с друзьями-единомышленниками. Когда едешь, летишь, идёшь и тебе здорово. Тебе весело, вы на одной волне, понимаете друг друга с полуслова. Никакое одиночное путешествие, пусть сто раз описанное в блоге, как личное достижение, не сравнится с весёлой командой. И с людьми, которые составляли эти команды, я тоже познакомилась в ЖЖ.

Здесь много интересных людей, со своими эмоциями, переживаниями, мировоззрением. Вы знакомитесь, дружите, разочаровываетесь или наоборот, становитесь друзьями не разлей вода.

Вы знаете, ни на какой другой блог-платформе я не видела такого уютного общения, такой дружбы и ненависти, таких споров до виртуального мордобоя, и зарождающихся романтических отношений. Никакая площадка не объединяет людей так, как Живой Журнал. А сколько людей нашли здесь свои половинки и поженились!

А где создаются тематические сообщества, в которых люди делают крутецкие проекты в оффлайне? Здесь. Где собираются самые большие тусовки блогеров, на которые люди приходят новичками, а уходят уже старыми знакомыми? Тоже здесь. 

Благодаря Живому Журналу я увидела место своей мечты, Шпицберген. Я побывала в интересном автопробеге Москва-НарьянМар-Москва, в не менее интересном Москва-Алтай-Москва. Побывала на интересных познавательных НеФорумах Блогеров, которые вдохновляют. Съездила в Екатеринбург на ЧМ по футболу. А главное, познакомилась с удивительными людьми из «Лаборатории путешествий», которые делают интереснейшие уникальные проекты.

Конечно, благодаря блогу в ЖЖ, я зарабатываю на рекламе, получаю какие-то товары на обзор, бываю в таких местах, куда доступ с улицы запрещён. И это огромный плюс нашей площадки.

А сколько было приглашений от Живого Журнала в театры, на выставки, в какие-то интересные проекты, сколько конкурсов устраивает ЖЖ. Кстати, в недавнем конкурсе эссе о Севере, победила совершенно не топовый блогер, и теперь полетит на Шпицберген провожать команду школьников, которые отправятся на Северный полюс. Это чтобы вы понимали, в ЖЖ возможно всё, и не только для топовых.

Благодаря ЖЖ я занялась спортом. Сперва наблюдала за своими друзьями, а потом втянулась сама. Да, было сложно, да и сейчас не всегда легко выбежать на тренировку в плохую погоду. Но это моё здоровье, моя жизнь, и мне интересно. Спасибо ЖЖ-друзьям за пинок, мотивацию и поддержку.

ЖЖ-жизнь продолжается, много событий было и впереди ещё много интересного ждёт. Нашему Журналу исполняется 20 лет! И я хочу поздравить всех с этой датой, всех сотрудников и пользователей. Кто-то на платформе недавно, кто-то 10 лет, 15, но каждый нашёл здесь свою нишу, каждому в этом доме нашлось место. 

И хочу сказать спасибо тем, кто работает для нас. Кто делает нашу жизнь интересней, кто придумывает разные проекты, реализует их. Спасибо всем сотрудникам Живого Журнала. Всех люблю))


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →