Categories:

Ушла в монастырь

В мужской. Много лет хожу в Свято-Даниловский монастырь. На Пасху, просто прогуляться по территории. Красиво там. Пирожки вкусные пекут. Да, я даже в монастырь за едой хожу. Смиритесь уже с этим)))

Сегодня сходила кулич с яйцами освятила. Пасхи творожной у меня нету, да я и делать её не умею. Да и кулич-то покупной, но надеюсь вкусный. Завтра попробую.

А так, прошла по двору, резиденцию Патриарха нашего зафотала, у часовни посидела. Пирожков поела. Про монастырь я уже сто раз писала, не хочу больше. Просто смотрите лица. И цветочки.

А здесь тётка прям олимпийский огонь зажгла.

Как-то так прошло моё утро. А вечером меня ждёт иммерсивный театр в приятной компании)) 

И хоть я к театрам равнодушна, но это чуть ли не единственный, который меня реально зацепил. Буду смотреть продолжение истории «Дом 1907». Поверьте не театралу, это тот самый театр, с теми самыми историями, куда хочется вернуться.

А завтра у меня небольшой забег с коллегами медиками. Правда, я забыла на какую дистанцию, но это и не важно))

Ещё сегодня День рождения замечательного человека. Прям со всех сторон чудесный день))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded