Category:

Убийство сокрытое в стенах Дома

Если при вас происходит убийство, а труп замуровывают в стену, что вы будете делать? Причём уйти с места преступления вы не можете, все двери закрыты и вы становитесь свидетелем насильно. Это было страшно...

В центре Москвы стоит старинная усадьба полная тайн. Сто лет назад здесь кипели страсти, плелись интриги, совершались подлости под маской целомудренности. Что же случилось в усадьбе Поливановых? Почему этот Дом до сих пор окружён тайной?

Сейчас в усадьбе находится иммерсивный театр. Помните, в фильме «Карнавал» прозвучало пожелание, что неплохо было бы зрителю находиться в центре спектакля? Не в зрительном зале сидеть и смотреть на сцену, а в самом действии среди актёров. Иммерсивный формат как раз создаёт эффект погружения, зрители являются полноценными участниками действия. Вы следуете за актёрами на протяжении всего спектакля из комнаты в комнату, по всему зданию. Иногда вы становитесь действующим лицом спектакля. Актёры обращаются к вам, лично, к каждому зрителю. Вы проживаете жизнь вместе с персонажами. В какой-то момент время стирается и вы ощущаете себя в реальности того времени. Вам хочется помочь, подсказать, предостеречь, и в какой-то момент сложно удержать себя от возгласа негодования или одобрения. Сложно не помочь, когда у тебя просят помощи...

"Не играйте в карты с незнакомцами!" Загадочный Бенедикт, знающий все тайны Дома
"Не играйте в карты с незнакомцами!" Загадочный Бенедикт, знающий все тайны Дома

Сейчас в усадьбе новый спектакль «Дом 1907/Начало». Связаны ли сюжеты первого и второго спектакля? Увидите сами. Как и в первом спектакле, здесь проходят три сюжетные линии, которые можно увидеть в разных масках, белых, красных, чёрных. Игра актёров поражает, я действительно чувствовала себя персонажем того времени, на глазах которого разворачивались ужасные события. Азарт и жажда наживы толкают людей на необдуманные поступки.

Карточные шулера, самоубийство, месть, и здесь же всепоглощающая любовь идущая рядом с цинизмом и лицемерием. Как порой хотелось помочь персонажам Дома. Предупредить, уберечь...

«…Хозяин одного поместья дворянского рода Поливановых, уличив свою горничную в краже фамильного кольца, велел крепостным замуровать девушку в стенах особняка. Ее призрак до сих пор блуждает по усадьбам дворянского рода Поливановых, охраняя их невероятные тайны…»

Вы знаете, я совершенно не театрал, меня напрягает несколькочасовое бездеятельное сидение в зрительном зале, и формат театра «Дом 1907», как нельзя лучше подошёл мне. От этого театра я в восторге. Туда я хочу вернуться и увидеть все три сюжетные линии. 

Игра актёров, вовлекающих тебя в действие, декорации, которыми является сам Дом, костюмы, спецэффекты, не оставят никого равнодушными. Рекомендую этот театр от всей своей не театральной души.

Спасибо за приглашение a_nouchka и  tanechka_s.


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →