Category:

Трагедия в Шереметьево

Вы знаете, не люблю писать о чрезвычайных происшествиях. Но авиация мне близка, и здесь, как вижу, из каждого утюга полезли диванные эксперты, дающие свою оценку действиям экипажа, службе МЧС, сотрудникам аэропорта, и уж обязательно самой авиакомпании «Аэрофлот», включая их пресс-службы.

Каждый эксперт считает, что он сконструировал бы самолёт лучше, посадил ВС без повреждений, потушил пожар ещё на стадии приземления, отработал бы кризис грамотней пресс-служб, а бортпроводников обвинили, что они одни из первых выскочили из самолёта (при том, что бортпроводники каждого пассажира чуть не волоком тащили к эвакуационному выходу и один из них погиб).

Даже комментировать не хочется таких экспертов, наверное им из своего заэкранья виднее, как лучше. Но голословные безапелляционные заявления поражают. Вы вспомните, много ли слушают пассажиры, что им говорят бортпроводники? А эти вечно спешащие, вскакивающие со своих мест прыгуны, куда они спешат? Тяжело читать эту вакханалию. Сегодня день без сетей.

Сегодня 41 человек не увидели начала нового дня... 

Схема салона самолёта с пассажирами.

Появилась ли у меня аэрофобия? Нет. Буду ли я по прежнему регистрироваться на последние ряды у окна? Да. Буду летать с любой а/к? Да. На любом ВС? Да.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →