Category:

И всё-таки забегу быть

Кто со мной плотно общается, тот знает, что 19-го мая я приму участие в своём первом серьёзном забеге. Конечно 8 марта я участвовала в забеге Ledy Run, но там было 5 км и как-то более по домашнему, что ли.

Пару дней назад у меня было подозрение, что забег придётся отменить, но пробежав сегодня очередную тренировку, поняла, что всё ок, и я пробегу заявленную дистанцию. Правда, потом видимо придётся делать выбор, бег или донорство, но я больше склоняюсь к бегу.

Да, бежать буду представляя наш ЖЖ, как Блогер самой лучшей блог-площадки для лонгридов. 

А на парковом пруду поставили домик для уточек. Правда, я мельком заметила только 4 утиные семьи, а сколько из ещё по кустам-камышам запряталось. И одного домика, как сами понимаете, для всех этих уток маловато будет, так что скорей он выполняет декоративную функцию. 

Завтра бегу тренировочную дистанцию, в субботу волонтёрю на паркране, а в воскресенье забег на Московском полумарафоне. Пожелайте мне удачи, а те кто в теме, и здоровья.

Всем пис и прекрасного дня)) Всё-таки хороших людей больше, чем упоротых шизофреников))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →