Category:

Что с нами случилось?

В утренней передаче увидела сюжет про детский верёвочный парк, и вспомнила, как на Роза хутор в очередной раз преодолевала свой страх высоты.

Это какой-то инстинктивный, животный страх. Мне кажется, его не преодолеть. Но т.к. адреналин мы любим, то будем лезть снова и снова.

В Рузе есть замечательный верёвочный тренажёр "Рубикон" лагеря "Большое приключение", но его надо проходить командой. И тут уже думаешь, я себя-то на высоте боюсь, а есть ли те, кому я могу полностью довериться, с кем могу подняться и пройти испытание? Не знаю.

Ещё год назад я могла бы ответить утвердительно. Что же случилось за этот год? Почему мы отдалились? Стали недоговаривать, умалчивать, врать. Чтобы не обидеть? И это тоже. Но в первую очередь, потерялось доверие. А когда теряется доверие, человек закрывается и взвешивает каждое слово, прежде чем что-то сказать. Потому что наступают моменты, когда сказанное оборачивается против тебя.

Но в жизни всё должно быть в равновесии, это закон. Не бывает ненужных пустот, и ничего не происходит просто так.

Вы знаете, со временем я всё больше стала понимать, путешествовать в одиночку не интересно (скучно, грустно), и даже вдвоём не так здорово. А вот когда ты едешь-идёшь-летишь с командой единомышленников, вот здесь настроение, здесь драйв, веселье. 

А в одиночку только зализывать свои раны в берлоге. Вот здесь друзья не нужны. Здесь тебе надо быть наедине со своими мыслями.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →