Category:

Как он мог?

Глобально за политической ареной я не слежу, но иногда посматриваю, что же происходит на рынке политики. Надо же знать, чем страна живёт и что у нас завтра может произойти.

А тут, смотрю, Люба пишет https://www.facebook.com/lyubov.katoga/posts/10206045054883104, что Олег Шеин уже не тот, и стал метаться из стана в стан. Интересно. Нет, мне тоже не нравились его политические взгляды, но если уж ты придерживаешься одной стороны, если у тебя есть твёрдые убеждения своей правоты, будь стойким до конца. Зачем вот эти метания? 

Задумал Олег Шеин идти в губернаторы Астраханской области. И всё сперва хорошо было. Выдвинулся от партии «Справедливая Россия», продвигал какие-то идеи, обещания, а потом взял и слился. 

И через время идёт самовыдвиженцем. Это вообще как? Что за смена ориентиров? Да и ладно бы только метания, но он ведь дотянулся до того, что время подачи своей кандидатуры было упущено.

Т.е., получается, он сделал это намеренно? Я считаю, это обычная трусость. Нет бы, честно сказал, я ещё не готов быть губернатором, не по Сеньке шапка. Но нет, надо было придумать хитрую схему подаюсь-не подаюсь, туда иду-туда не иду, в итоге потерять время и разведя руками сказать, это не я, это всё они мою кандидатуру не взяли.

Но мы-то с вами видим, кто виноват на самом деле. Вот как он мог, а?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded