Categories:

Не только брать, но и отдавать

С недавних пор я влилась в команду беговых волонтёров, и занятие это мне нравится. Плюсов в этом увлечении много. Это хорошее настроение, это драйв, которым заряжаешься от участников забега, это атмосфера праздника и движухи, это удовольствие от того, что сама делишься своим позитивным настроением с бегущими, что поддерживаешь их на дистанции, это новые знакомы и единомышленники. Это просто интересно)) А ещё, бегуны не только берут, но и отдают. Делятся частичкой себя, заботясь о других бегунах.

Мне в этом году как-то везёт попадать на последние серийные забеги. То в Благотворительном забеге 5275, завершающем свою серию «Марафон» участвовала бегуном, то в «Тушинском подъёме» волонтёром в последнем серийном забеге. В следующем году оба сменят свои форматы. Мне уже интересно, что будет))

На «Тушинском подъёме» я стояла возле пункта питания, и направляла бегунов в нужный коридор. При этом кричала слова подбадривания и раздавала пятюни. Руку отбили хорошо, но что может сравниться с удовольствием осознания того, что вот этому конкретному бегуну твоя пятюня помогла добежать до финиша.

Дистанции для бегунов были 21,1 / Эстафета 3 по 7 км / Детский забег. В тот день было очень жарко, но воды и фруктов на пунктах питания было достаточно. Волонтёры подавали бегунам стаканчики с водой и губки для обтирания. 

На финише девушкам раздавали цветы. Ну да, такая у «Тушинского подъёма» традиция. Очень мило, правда?) А потом все дружно ели кашу и мороженое от партнёров забега. Это было очень вкусно и здорово)

Рада была встрече с Кетошей, бегущей с друзьями свою дистанцию)

И было безумно приятно, от встречающихся бегунов в стартовом городке, слышать слова благодарности за поддержку на трассе))  Для волонтёра такие слова очень важны. Ведь от волонтёра зависит большая часть успеха мероприятия. Настоящие бегуны дружны с волонтёрами, потому что знают, насколько труд волонтёра сложен. Да и, как вы знаете, сегодня мы волонтёры, а завтра бегуны))

А следующие два дня у меня опять насыщены бегом. Сегодня и завтра я волонтёр «Ночного забега». Завтра руководитель паркрана Вернадского)) А ещё любимая работка) Люблю такую жизнь, и своих друзей)

А вы чем займётесь на выходных?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →