Category:

Ночной забег

В этом году Ночной забег собрал 7500 участников, напротив прошлогодних 1200. Зимой, когда я регистрировалась на забеги Бегового сообщества, пропустила Ночной забег по нескольким причинам. Но честно скажу, лучше бы я в этот раз была участником.

Но т.к. я утренний бегун, и по вечерам бегаю крайне редко, то решила, что бежать поздно вечером мне будет лениво и тяжело. И зря. Во первых, вечером у меня энергии хоть отбавляй. Во вторых, придя в стартовый городок заранее, ты зарядишься атмосферой бодрости и позитива. А если ты побежишь вместе с друзьями, то дистанция тем более преодолима. К счастью, у меня теперь целый parkrun беговых друзей, которые меня искренне поддержат)

Работала я на забеге два дня. Да, устала. Ну и локация для работы была не совсем та, которую я ожидала. Но это тоже опыт. Опыт, чтобы в следующий раз понимать, куда записываться.

В первый день встретилась с нашим самым позитивным и опытным волонтёром Москвы, Мариной)) Рада была встретиться) Во второй день увидела нашего директора паркрана Пашу) И вообще многие наши бежали, одна я как-то в стороне осталась. И это было грустно. Но в следующем году побегу обязательно))

Хотя быть волонтёром на забегах, это интересный и отличный опыт. 

В 22.30 был дан старт. Фишкой забега этого года стал сквозной пробег через обновлённый стадион Лужники. Крутяк) Сомневаюсь, что в следующем году эту фишку повторят, но надеюсь, что организаторы придумают что-то не менее интересное)

Очень рада была встретить в очередной раз Кетошу ketosha)) Кетоша, лёгких ног тебе и побед!

А волонтёров кормили, поили чаем, кофе и вкусной водичкой. Ведь волонтёр должен быть накормлен и весел)

И в конце дали подарки и вручили значки волонтёра Ночного забега. Они точно такие, как значки финишёра, только наши, волонтёрские)

Вот такие у меня были сумасшедших два дня. А сегодня у меня наконец-то есть возможность спокойно поработать, под дождик и кофе с камамбером)


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →