Categories:

Рабочие мысли

Работала сегодня весь день. Вы знаете, довольно любопытно работать с подростковой информацией. Читаешь их анкеты и думаешь, а как бы на их месте поступила я сейчас, и я тогда.

Решила посмотреть на фото детей с проводов на учебно-тренировочные сборы в Карелию, перед Большой Арктической экспедицией. Такие разные лица. Такие осмысленные. Как они стремились попасть на Северный полюс. И эта поездка в Карелию была последним отборочным этапом.

Сейчас директора московских школ вместе со своими учениками участвуют в проекте «Директор в поход», и это не менее интересно, чем подготовка к экспедиции. 

Читая их анкеты, я понимаю, сколько же в них искренности, сколько чистоты неиспорченной взрослыми проблемами. Хотелось, чтобы они такими и остались. Но, к сожалению, это невозможно. Хотя продлить можно.

Окунаясь в работу с ними, ты отбрасываешь эту шелуху, и понимаешь, насколько мелкими выглядят иные взрослые люди по сравнению с этими детьми.

Жалею только об одном, что не встретилась с людьми, которые изменили мою жизнь, раньше. Но лучше поздно.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →