Category:

Ботанические изыски

Всё началось с вас, товарищи. Лента друзей запестрела грибами, а грибы я люблю, мне стало завидно, и я собралась в гости к Тане kladez_zolota. Она тоже грибами соблазняла))

Всунула ноги в резиновые сапоги, взяла дождевик, небольшое ведёрко (как-то я не расчитывала на большой урожай) и побежала на вокзал. На вокзале, чтобы попасть на перрон с пригородными электричками, надо пройти рамки. Я несколько секунд протупила, глядя, как лента для досмотра больших сумок крутится в обратную сторону. Тут охранница говорит, так проходите. Ну я и вздёрнулась бежать. Хорошо, что она спросила, на какую мне электричку. Я показала билет, и она сказала, вам не сюда, вам туда, и взмахнула волшебной палочкой рукой. Горной ланью я поскакала по ступенькам вверх.

Успела. Заскочила за пару минут до отправления. Еду. Мимо проносятся двухэтажные поезда. Один в Адлер. Потянуло в Адлер, поваляться на гальке (галька с маленькой буквы, если что). Но в данный момент мне в Раменское, в лес.

Приехала, Таня меня встретила, и сперва накормила потрясной шарлоткой с кофе)) И пошли мы бродить. 

Сперва грибов было небогато, только мухоморы какие-то инопланетные попадались. Но ведь правда они похожи на планеты?)) А потом как пошли опята. А потом маслята и свинушки. А потом белые! А ещё подосиновики.

Набрали ведёрко и ещё пакет. И пошли назад. 

Руки мыла в луже. Все так делают))

Итогом похода оказались потерянные ножик и очки. Всегда так делаю. Не потеряла — не я)) И если на ножик пофиг, то с очками беда. Изготовить смогут только к вторнику. А без очков я не вижу деталей. Вернее, вижу расплывчато. Давно надо было заказать вторые очки, но всё некогда было сидеть там зрение проверять, оправу выбирать. А теперь пришлось.

Вот такой у меня денёк выдался. Замечательный)) А вы грибы собираете?


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →