Category:

Пончики похожи на букву О

Ходила сегодня на ежегодный «Праздник Первой помощи», который проводится в Сокольниках, и решила сходить за пончиками в старое место. В мае я там уже была и что-то пончики меня совсем не впечатлили. Тесто было тяжеловато, слишком плотное, и такое впечатление, будто промасленные насквозь.

В общем, не впечатлилась я в тот раз, и сегодня решила дать им шанс реабилитироваться. Но не дошла. 

Вдруг, в начале Песочной аллеи увидела вывеску «Пончики». О! подумала я, надо продегустировать.  Пончики свежайшие, тут же пекут и очередь небольшая стоит. Но дороговаты, 600 р. за кило напротив 450 в Останкино. 

Взяла три пончика, вышло на 138 р. Т.е., один кругляш 46 р. Однако! Даже во Внуково один пончик 17 р. стоит. Правда там я их ещё не успела попробовать, обожравшаяся была к тому времени, как их увидела. Но всё впереди. 

Ну так вот. Пончики большие, тесто воздушное, лишнее масло стекает в специальном отсеке и только потом их отдают фанатам пончиков. Знала бы, что такие большие, взяла бы два, ибо тремя обожралась. 

Пончиковую на Песочной аллее рекомендую, только если вас не смущает цена. А до тех пончиков ещё доберусь. И до внуковских в аэропорту. А ещё есть пончиковая на Вавилова. 

Тяжела судьба дегустатора пончиков)) А вы любите пончики, как люблю их я?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded