Categories:

Растеряха

Есть у меня привычка — всё терять. Очень любил этот платок на шее. Потеряла. Причём потеряла в какой-то из примерочных на шоппинге. Искать было бесполезно, потому что, к тому времени, как обнаружила потерю, было пройдено половина торгового комплекса. Дело было в «Охотном ряду».

Вот так и с очками. У меня их было трое! Все потеряла. Первые утопила фонтане Ярославля, когда решила окунуть голову от жары. Вторые потеряла, когда бежала с рюкзаком на спине, из кармашка выпали. Третьи лесовик забрал, когда за грибами ходила.

Заказала четвёртые. Обещали во вторник выдать. Надеюсь. Ибо жизнь без очков, это ад. Кто плохо видит, тот поймёт. Всё перед глазами расплывается, глаза болят уже от напряжения.

Ну и всё, на сегодня хватит писанины, очень сложно печатать на ощупь. Да, а завтра у нас отключают горячую воду. Но бегать с тазиками, это не наш метод, только холодный душ, только хардкор! 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →