arctic-inga.ru

Categories:

Происшествие на пробежке

Одна из заповедей бегуна, знаете какая? Увидел, что человеку плохо, остановись, помоги. Никакой твой рекорд не стоит человеческой жизни.

Только я написала о Дне первой помощи в Сокольниках, как пришлось оказывать её самой.

Бегу себе по парку, музыку слушаю, по сторонам пялюсь, и вдруг бац! к моим ногам падает молодой человек. Вах, думаю, какая я сегодня красивая, мущщины штабелями валятся.

Но нет, красота моя ни при чём, молодой человек катался на роликах, зацепился за решётку и приложился головой об асфальт.

Кровь, дырка в голове. Небольшая, не бойтесь. Самое первое, зажать рану остановить кровь. Остановила. Отвела в медпункт. Хоть на что-то сгодились эти пункты диспансеризации, расставленные в парках.

Так-то, когда я катаюсь на роликах, всегда вожу с собой перекись и марлевые салфетки стерильные. А в беговой сумочке места мало. Хорошо, обычные салфетки есть, и вода. В общем, отвела его и побежала дальше. 

Всем пис и чёрный кофе)) А вы какой кофе любите? Я чёрный. Постоянно покупаю на Черёмушкинском рынке  у одного армянина, милицейского полковника в отставке. А пока зёрна мелятся, он угощает божественным кофе и развлекает байками с бывшей работы))

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →