Categories:

Кто со мной на праздник лета - Пикник «Афиши»?

Ура! И снова праздник! В Коломенском традиционно пройдёт праздник лета — Пикник «Афиши». Я люблю этот формат музыкального фестиваля. Во-первых в городе, не надо ехать за тридевять земель с палатками и прочими примусами. Во-вторых, праздник проходит в условиях цивилизации: поесть, попить, развлечься, потусить, всё рядом, всё организованно. В третьих, на фестивале будут выступления нереально крутецких известных исполнителей. Но кроме известных выступят и начинающие, но очень перспективные, уже сейчас набирающие тысячные площадки фанатов.

Фото от организаторов
Фото от организаторов

Впервые я посетила Пикник в прошлом году, и мне всё так понравилось, что я стала фанатом этого фестиваля, и в этом году собираю компанию для похода на фестиваль. 

Я знаю, многие любят британских музыкантов, и в этом году у нас есть шанс попасть на специальную площадку Selector Live Showcase, на которой выступят британские и российские музыканты. Это стало возможно благодаря  Году музыки Великобритании и России, который проводится посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского совета.

Фото от организаторов
Фото от организаторов

Будут совместные выступления Lafawndah и Kate NV, концерты Benin City и Рози Лоу. На фестивале выступит известное три из Лондона — Benin City. Это одна из самых разносторонних лондонских групп. Благодаря смешению музыкальных стилей, группа очень популярна в Великобритании.

Ещё я жду новый совместный проект лондонской аудиохудожницы Lafawndah и российской артистки Кати Шилоносовой (Kate NV). Мне кажется, это будет что-то нереально крутое в музыке. Ясмин Дюбуа, выступающая под псевдонимом Lafawndah, ирано-египетские корни. Она успела объехать полмира и впитать в себя аутентичную музыку разных стран. Катя Шилоносова (Kate NV) — участница постпанк-группы Glintshake (ныне «ГШ»). Мне кажется, соединение этих двух артисток будет очень гармонично.

Фото от организаторов
Фото от организаторов

Финишировать на Пикнике, как сказали бы спортсмены, будет легендарная группа The Cure. Спустя 30 лет они вернутся в Москву, чтобы зажечь на лучшем музыкальном фестивале.

Фото от организаторов
Фото от организаторов

Если вы следили за лентой друзей, то наверняка уже наслышаны о питерской группе СБПЧ. Мне кажется, нет ни одного человека, которому группа не понравилась бы. В этот раз они представят какую-то новую программу, которая пока держится в секрете.

Ну и конечно активности. Куда без них. Различные площадки, где будет весело, где можно будет поучаствовать в соревнованиях или конкурсах, и выиграть призы. Стрит-фуд, дизайнерский маркет, тысячи развлечений ждут гостей фестиваля. И я уже в числе гостей. Жду только тебя для компании. Ведь вместе всё будет веселей))

Такой фестиваль, я считаю, надо дня три проводить, чтобы гости успели всё увидеть и во всём поучаствовать))

И да, наш Живой Журнал тоже представит свою площадку. Это будет что-то новенькое и интересное. Но я пока не скажу что. Секрет)) Лови ссылочку на билеты и приходи https://picnic.afisha.ru/ Я буду ждать на нашей площадке))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →