Category:

Арктический забег за белых медведей

Когда с головой уходишь в какое-то дело, вокруг начинают сами собой возникать моменты, сопутствующие твоему увлечению. Ещё лучше, когда твоё увлечение становится работой. Потому что эта работа становится любимой. А ещё лучше, когда сталкиваются два увлечения и приносят пользу.

И вот так как-то вошли в мою жизнь белые медведи. Они на моих любимых конфетах, на макетах, на картинах, в кино, даже на прошлом благотворительном забеге, 7 июля, и то был белый медведь.

Что же мне оставалось делать, когда я увидела регистрацию на виртуальный забег с такой замечательной медалькой. Беговой онлайн-проект Run For Life совместно с Всемирным Фондом дикой природы WWF организовали забег в помощь исчезающим видам диких животных. 

Сейчас там три животных нуждающихся в нашей с вами помощи. У каждого своя дистанция, 5 км, 10 км, и 21 км. Порадовало, что за мишку надо было пробежать 5 км. Хотя и 10 я бы осилила. 21 уже проползла бы, но тоже осилила.

Пробежав свои 5 км, я отправила результат с бегового приложения организаторам, и получила заветную медальку. 

Кстати, медальки копятся, а мельницы у меня нет, так и висят все хором на одном гвоздике. Так что, у кого есть желание подарить мне этот девайс, нууу скажем, в честь прошедшего дня рождения, буду очень благодарна))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →