Categories:

НеФорум для влюблённых в Арктику

Арктику надо любить. Без любви Арктика тебя не примет. Надо понимать, что Арктика, это не только Северный полюс и белые мишки. Это сложные климатические условия, это уникальный растительный и животный мир, представляющий огромный интерес для учёных, это охраняемые заповедники и национальные парки, это немаленькая часть нашей Земли для научных исследований, и конечно же, это люди.

Морвокзал в Мурманске
Морвокзал в Мурманске

Случайные люди в Арктике не задерживаются. Нытики, слабаки, скандалисты, токсичные люди, вас Арктика не ждёт. А вот терпение, любовь к бескрайним снежным просторам, и готовность быть одним из команды, помогут найти общий язык с Арктикой.

Ледокол "Ленин" в Мурманске
Ледокол "Ленин" в Мурманске

Я люблю Арктику. Однажды, поняв, что это мой путь, я пошла по нему. А 24 августа в Мурманске состоится НеФорум блогеров, который так и называется «НеФорум Арктика». Я поняла, что мне надо там быть, зарегистрировалась на сайте Arktika.Neforum, и скоро услышу и увижу интересных спикеров, связанных с Арктикой.

Конечно там будут не только арктические темы. В шести шатрах, расположенных на площади мурманского морвокзала, выступят спикеры по совершенно разным тематикам:

1. В шатре Диксон «Блоги о науке» — Нескучные лекции о космосе, радиации и сверхъестественном от популярных ученых-блогеров;

2. В шатре Дудинка самая интересная для меня часть НеФорума «Блоги о Севере» — Вдохновляющие рассказы полярников, путешественников и экологов, посвятивших блоги изучению Севера;

3. В шатре Игарка «Полезные блоги» — Лайфхаки как сделать жизнь комфортной и интересной;

4. В шатре Бухта Провидения «Развлекательные блоги» — Развлекательные блоги. Public talk cо "звездами" YouTube, Instagram и TikTоk;

5. В шатре Тикси «Блоги о семье» — Мотивационные выступления авторов блогов об отношениях, детях и доме;

6. В шатре Певек «Создание и продвижение блогов» — Мастер-классы для тех, кто решил развивать свой авторский контент в Интернете;

Всю программу и спикеров можно увидеть на сайте НеФорума.

И кроме этого, на атомном ледоколе «Ленин» состоится встреча научпоп-блогеров, которые обсудят опыт создания образовательного контента и его будущее в Рунете. Это будет закрытый митап, и зарегистрироваться на него надо заранее.

И куда без развлечений. В каждом шатре можно будет поиграть в интерактивные игры, пообщаться с роботами, посмотреть научные шоу. А на улице запустить воздушного змея.

Мурманск со стороны Абрам-Мыса
Мурманск со стороны Абрам-Мыса

А 25 августа будет несколько экскурсионных программ на выбор. Я выбрала Териберку. Это будет возвращение. Когда-то я обещала себе, что вернусь в Териберку летом, а обещания нужно выполнять. Однажды побывав в Териберке, ты возвращаешься оттуда совсем другим человеком. О том, как я туда попала в первый раз, можно почитать у меня по тегу *Мурманск.

На территории рыбзавода в Лодейном (Териберка)
На территории рыбзавода в Лодейном (Териберка)

И да, пришло время обновить своё имя на берегу Баренцева моря. С изменением имени блога, моя жизнь начала стремительно меняться, и конечно в лучшую сторону. Поэтому оставляю его навсегда.

Берег Баренцева моря (Северного Ледовитого океана) Териберка
Берег Баренцева моря (Северного Ледовитого океана) Териберка

Генеральный партнер НеФорума Арктика 2019 — «Росатом»

До НеФорума осталось две недели. Если тебе интересна тема Арктики, регистрируйся на сайте  Arktika.Neforum. При регистрации можно будет получить промо-код на скидку для проживания и уже дальше зарегистрироваться в бесплатный блог-тур 25 августа. Вся программа НеФорума для блогеров также бесплатна.

До встречи! Надеюсь увидеть там людей по настоящему влюблённых в Арктику.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →