Category:

Что берёт блогер на НеФорум?

Фотоаппарат, ноут и котика. Эти три вещи были вечными составляющими хорошего поста блогера ЖЖ. Всё логично: на фотик мы снимаем то, что видим, в ноуте пишем репортаж (заметку, рассказ, фигню всякую. Телефонопост не наш метод), котик же вломился в раскрытый чемодан сам.

Он посчитал, что котики всегда были главным трендом всех постов на всех блогплатформах и во всех соцсетях. В принципе, раньше так и было, но время не стоит на месте, и сейчас в тренде мирный атом, о котором нам расскажут научные спикеры на НеФоруме.

Так что, прости, Кузя, ты остаёшься дома. Хотя я попробую выловить котиков Мурманска и Териберки))

А я продолжаю тренироваться, и побегав в разное время суток (кроме ночи, конечно), я поняла, что мне больше всего подходят утренние пробежки. Бежать на голодный желудок намного легче, чем нажравшись за текущий день всякой вкусноты. Да и дышится легче, пока не пришла дневная жара. А ещё, только утром и на закате можно увидеть такую природную красоту. Смотрите, какие прозрачные ягодки рябины.

Результаты мои понемногу улучшаются. Надеюсь к первому сентября я выбегу из 30-ти минут.

Всем пис, котиков, утренний кофе и хороших путешествий с надёжными друзьями)) Кто едет на НеФорум, до встречи в Заполярье) Кто только думает, решайтесь быстрее. Регистрируйтесь на сайте НеФорум Арктика, берите билеты на самолёт и вперёд, в Арктику!


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →