Category:

Дорога в небо...

По пути в Териберку нам несколько раз встречалась радуга. И дождь настигал нас. А следом выглядывало яркое солнце. Утренний кофе, в по секрету выданном официанткой стаканчике, бодрил. Вы же знаете, что выносить еду и напитки со шведского стола запрещено? Но сотрудница гостиничного ресторана была настолько мила, что снабдила меня стаканчиком и я стала счастливой обладательницей кофе в дорогу.

А еды в дорогу мне не надо было. На завтрак у меня была каша и рыбка с хрустящей булкой. И кофе. Кофе на завтрак - это святое. Это ежеутренний ритуал хорошего настроения. С кофе ты листаешь ленту друзей. С кофе ты намечаешь планы на день. С кофе ты ведёшь утреннюю переписку. С кофе ты начинаешь день.

Кофе в дороге особая философия. Кофе в дороге предполагает длинный путь, размышления, разговоры с попутчиками. И погода располагает... Хорошая у нас была дорога. Люблю такие поездки.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →