Categories:

Волшебники Ельчаниновы

Недавно увидела в ленте у Лены silver_slider целый коробок красивых печенек. Моя реакция на печенье такая же, как у Рокки на сыр и предположив, что печеньки такие же вкусные, как и красивые, я побежала к ней на дегустацию, тем более мы давно не виделись и нам надо было посплетничать))

Расположившись за чаем с печенюшками, мы долго болтали, и приговорили при этом целую вазочку этих вкусных изделий из теста. Каких там только не было печенек! И сладкие, и не сладкие, и сдобные, и галеты для худеющих, но любящих пожрать. 

Спохватившись, что уже пора идти, я спросила, где она покупала эти печенья и понеслась по делам дальше. Дома, увидев пустые вазоны (я же типа худею), взгрустнула и пошла в Пекарню Ельчаниновых смотреть ассортимент. И зависла. Я просто зачиталась описание процесса изготовления и добавок в эти печеньки. «Так вот что делает эти кусочки теста такими вкусными!» — подумала я. Различные натуральные ингредиенты, горчичное масло холодного отжима, мёд, груши, орехи, свежевыжатый апельсиновый сок (заметьте, не порошок какой-то), цедра апельсина, сок лимона. Да вы и сами можете почитать состав изделий. После этого я сделала свой выбор.

Смотрите сами, печенье изготавливают вручную (практически домашнее печенье), использование сливочного, горчичного, оливкового масел, а не маргарина или, простигосподи, пальмового масла. Изготавливают печенье под заказ, а не большими партиями, и оно не успевает залежаться на складе в ожидании своего покупателя. 

Мука, используемая для выпечки, имеет сертификат «Био», т.е. зерно выращивалось без применения химикатов и стимуляторов роста. 

Мои фавориты — шоколадное печенье и песочное с корицей. Песочное просто тает во рту, я сама никогда не испекла такого, просто не получается)) Поэтому доверюсь тем, кто делает для меня и для всех вас, эти печеньки профессионально.

Ассортимент в магазине большой, на разный вкус. Есть несладкие галеты, которые можно применить как хлебцы, есть сдобное печенье, и вся продукция как из детства, как мама пекла. 

Кстати, при введении промокода «ИНГА», вы сможете получить в подарок пачку галет или пачку печенья в подарок на выбор. Расскажите потом, понравились ли вам печеньки от семьи Ельчаниновых?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →