Categories:

Арктический Азимут в Мурманске

Если вы спросите меня, где остановиться в Мурманске с комфортом, я вам посоветую «Азимут», что на площади пяти углов. 

Во первых, гостиница «Азимут» — это самое высокое здание за Полярным кругом. Из панорамных окон гостиницы открываются шикарные виды города во все стороны. Можно сесть в холле на диванчике у окна и просто созерцать городские пейзажи, размышляя о бренности бытия.

Во вторых, там комфортные кровати. Я спала без сновидений и тревожности. Что говорит об удобстве постелей. У кровати всё, как я люблю: розетки, чтобы воткнуть шнур от ноутбука, светильник, и выключатель верхнего света. 

Стандартный номер в стиле минимализм. Телевизор, диванчик а-ля багажная полка, шкаф для вещей, мини-холодильник. Принадлежности для обуви. 

Очень люблю, когда в номере есть чайник. Особенно это актуально для меня зимой. Налил чайку, взял шоколадку, и уткнулся в ноутбук, чтобы описать впечатления дня. Так же есть вода, телефон, и многозарядная станция со штекерами, как для смартфонов, так и для айфонов. И ещё для чего-то, такая широкая плоская зарядка.

В ванной тоже всё стандартно, всё для минимального удобства. Мыльно-рыльные принадлежности, набор полотенец, фен, увеличительное зеркало.

Когда мы заселялись, нам сказали, что в стоимость номера включено посещение сауны и фитнес-клуба. Но времени на всякие фитнесы совершенно не было, поэтому обошлись без него.

А какие там завтраки! Только за эти завтраки я поселюсь в «Азимуте» ещё раз. Малосольная сёмга и треска. Блинчики, каши, выпечка, и ещё много всего, но я больше всего налегала на рыбку))

Обеды там тоже душевные. Я попросила официанта поблагодарить шефа за вкусно приготовленную еду.

На 16 этаже находится гладильная комната. На 17 этаже бар с шикарной панорамой на морской порт.

Кстати, не забудьте зарегистрироваться в программе лояльности. Вот за что ещё люблю сетевые отели, так это за их бонусные программы. Например, в Азимуте для новичка программы уже есть такие бонусы:

— Баллы в ресторанах и барах отеля 2

— Доступ к эксклюзивным предложениям и распродажам

— Возможность бронировать все отели по специальной цене AZIMUT Bonus (Доступно после авторизации в Личном Кабинете и только для участников AZIMUT Bonus)

— Ранний заезд с 9:00

— Поздний выезд до 16:00

Так что, будете в Мурманске, рекомендую гостиницу «Азимут». Кто любит сетевые отели, как я, тому понравится.

Генеральный партнёр «НеФорум Арктика» — корпорация «Росатом».

Адрес: Мурманск, проспект Ленина, 82

Трансфер до отеля и от отеля предоставляется.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →