Categories:

Рисуя лето широкими мазками

С уходящим теплом вспомнилось лето. Всё лето я была задействована в одном проекте, брала интервью у директоров московских школ, у походных инструкторов, обрабатывала детские анкеты.

Работа полутворческая, можно сказать. Ведь надо было не только задавать вопросы, слушать и записывать на диктофон, но и расшифровывать записи, и собирать статистику данных анкет. И скоро у нас опять стартует проект Директор в поход. 

Слушая все рассказы, читая, я подумала, а почему бы мне не пойти работать инструктором по туризму? Работать в офисе или на фрилансе, конечно неплохо, но скучно. Скучно после стольких лет непонятной гонки за неизвестно чем. 

Давно уже кручу эту мысль, то так, то этак. Смотрю со всех сторон. В обоих лагерях «Большое приключение», в Краснодарском крае и Карелии, я была, маршруты примерно представляю. Да, это нелегко. Ещё сложнее, потому что это работа с детьми. Получится ли? Не знаю. Чтобы понять, надо сходить хотя бы в один поход. Если звёзды сложатся, то попробую себя в качестве сопровождающей. Пока. А там, как понравится.

Вообще, моя жизнь частенько делает крутые повороты. А иначе ведь скучно жить. Сидеть на работе с утра до ночи, копаться в каких-то бумагах, какой-то статистике, отчётах. Я от такой работы волком вою. А кому-то нравится. Мы разные, и у каждого своя дорога.

А вы делали резкие повороты? Меняли свою жизнь с нуля?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →