Categories:

Для тех, кто не любит бег

Когда-то я играла на американском бильярде. И даже научилась довольно ловко закатывать маленькие шары в широкие лузы. А к русскому бильярду и подходить боялась, но попытки загнать огромный шар в узкую лузу были.

Фото @c-myxuh.livejournal.com
Фото @c-myxuh.livejournal.com

Сделав пару кривых ударов, я с сожалением отходила от огромного зелёного монстра, сетуя, что никогда не смогу научиться играть в русский бильярд. 

Но не зря говорят, если чего-то сильно хочется, то всё получится. На вечеринке, посвящённой день рождению сообщества путешественников travel_russia была Наталья Трофименко, Чемпионка Мира по русскому бильярду.

Сейчас или никогда! - амбициозно подумала я, и пошла на мастер-класс к Наталье.Пыхтеть пришлось знатно. Играть на бильярде, это вам не воробьёв пинать. Пока у меня стало что-то получаться, семь потов сошло. Калорий уходит не меньше, чем при беге (это тем, кто бег не любит)))

И ведь реально стало получаться! Дело оказалось не в моих кривых руках, а в отсутствии хорошего тренера. И вот я нашла своего наставника. Именно так я и люблю, когда человек спокойно, без суеты, подсказывает, поправляет, направляет. Терпеливо показывает одно и тоже движение, а ты терпеливо его сто раз повторяешь. Без терпения в бильярде вообще делать нечего, да?

В конце Наташа сказала, что у меня хорошие способности и я вполне могу научиться играть в русский бильярд. Так что я нашла для себя ещё один вид спорта, и пойду к Наталье ученицей)

Как вы понимаете, я лично рекомендую Наталью, как отличного тренера. Учиться у Мастера, это уже залог успеха.

А вы любите бильярд или предпочитаете что попроще?


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →