Category:

Московский Марафон - 2019

Кажется я стала избавляться от страха массовых забегов. Если помните, после Московского Полумарафона, прошедшего 19 мая, я написала, что у меня была какая-то необъяснимая паника, , мне было страшно на старте. Но поучаствовав летом в нескольких забегах, этот страх стал отступать. И, как следствие, результат улучшился.

Дело было ещё и в том, что в мае, прямо накануне забега я лишилась поддержки. К сожалению, изворотливая алкашня всё ещё притягивает сознание бывших бухариков. Видимо, тело избавилось от пагубной привычки, а мозг ещё нет. Но теперь у меня есть поддержка в виде клубной команды «Vernadka runclub» с целой кучей единомышленников.

А я, придя на забег-спутник, который был 22 сентября, встретила Щукина shchukin-vlad.ru. Он всё крутился у памятника Ленину (подозреваю, что он там всегда крутится, вылавливая самых красивых бегуний для фото))) Щукин геройски бежал целый марафон. А я всего лишь 10 км.

Бежалось мне легко. В кластере для черепашек встретила одноклубницу и мы пошли на старт вместе. Это меня немного успокоило, и стартовала я уже без всякой паники.

А в стартовом городке были разные развлечения и активности от партнёров ММ. Несколько брендов установили фотозоны, а некоторые фотозоны 3D. Фабрика «Красный октябрь» угощала всех шоколадными конфетами. Оторвалась от души))

И вот старт. Стартовали марафонцы и спутники в одно время, но из разных мест. Пару раз мы с марафонцами пересекались на трассе и тогда подбадривали друг друга пятюнями и кричалками. 

Нам удалось пробежать по самым красивым местам города. Когда ещё пробежишь по автомобильным дорогам Москвы))

И наконец-то финиш. К финишу нас порадовало солнышко. А всю дорогу радовали дождь, ветер и холод. Если вы занимаете бегом, то прекрасно понимаете, что ненастье — это лучшая погода для бегуна. 

На финише встречали волонтёры. Мужественные люди. Выстояли с утра и до последнего бегуна-марафонца. Они-то не бежали, поэтому были утеплены аки белые медведи на полюсе))) Спасибо всем волонтёрам! Без вас не было бы ни одного забега.

Моя медаль с первого Московского Марафона. С первого для меня, а так он проходит уже седьмой раз. По статистике, на Марафон было зарегистрировано 32.000 человек, но вышли на старт 26.000. А добежали и того меньше. 

После финиша пришлось немного помёрзнуть, пока шли от финишной линии до медалек, и организм к вечеру вроде как взбунтовался. Но я выпила чаю с морошковым вареньем, подаренным мне Машей windtravel и утром проснулась как огурец (Маша, спасибо огромное, варенье меня поддержало и я не заболела).

Желаю всем найти своё увлечение, своих единомышленников (а некоторым собутыльников, чтобы было с кем поговорить о своих неудачах))) А всем хорошим людям хорошего настроения, удачи и надёжных друзей, как у меня))

А как прошли ваши выходные?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →