Category:

Стань человеком!

Этот девиз можно было бы применить ко многим нашим блогерам, особенно к ссыкливым неполноценным соплежуям, которые бегают, как Табаки, подзуживая более сильных и подталкивая их на подлости. А эти «более сильные» оказались, как показало время, слабаками, зависящими от чужого мнения и готовыми в стае кричать, — Ату его!, только бы не быть высмеянными такими же слабаками из стаи. Но стая эта такая, что не сегодня, так завтра, сожрёт и затравит своих. За промахи в спорте, за срыв, за возраст, за дружбу с неугодными, за конкуренцию, да просто за хорошее настроение. Так что у тех, кто оступился, есть ещё шанс «Стать человеком!», а шакалятам уже ничего не поможет. 

Состязания «Стань человеком!» организованы компанией Reebok и проводятся пару раз в год. Участвуют в этих соревнованиях командами по 6 человек. По положению команда должна состоять из: 4-х мужчин и 2-х женщин, из 3-х мужчин и 3-х женщин, из 2-х мужчин и 4-х женщин. И, как показывает опыт игроков, оптимальный вариант — две женщины и четыре мужчины. 

Категории состязаний делятся на «Элит» и «Стандарт». В «Элит» трасса 10 км и 16 испытаний, в «Стандарт» 7 км и 11 испытаний. Испытания довольно сложные и построены на слаженности команды. Начиная от старта, всё выполняется вместе.

Стартуют игроки держась за канат, который выдают организаторы в стартовом пакете. Не буду описывать испытания, желающие могут найти их в интернете, так же как и подсказки по прохождению. 

Иногда команды складываются прямо перед стартом. Но чаще всего, это слаженные тренированные люди. Бег предстоит тоже не по асфальту или ровной гравийной дорожке, а по склонам, с высокими подъёмами и спусками. Я бы назвали эти соревнования лайт-лайт версией Гонки героев. Так что, прежде чем идти на Гонку, проверьте себя на выносливость и командный дух в состязаниях «Стань человеком». Ссыклу и людям с неспортивным поведением, топящим своих, делать там нечего.

Два вида медалей для финишёров. С красной лентой для «Элит», с чёрной для «Стандарт».

Наша команда волонтёров на финише. Мы вручали медали и выдавали воду победителям. А победители, как вы понимаете, все. Не каждому дано пройти дистанцию. Хотя чаще всего участники бежали не на время, а по фану. Участие ради участия. И это ещё один фактор для сбора команды. Продумайте сперва, хотите вы играть на время или бежать по фану. Первый раз рекомендую пробежать по фану, чтобы не злиться на своих более медленных друзей по команде и не испытать разочарования от неоправдавшихся надежд.

Вот так стартуют команды. А такое испытание ждёт впереди и команды тренируются перед стартом. Причём девчонок лучше было бы поставить посередине.

Команда «Бельдяжки». Говорят, давние и сильные игроки.

Утренний кофе следующего дня помог проснуться и зарядиться силами на весь день, который оказался ветреным и дождливым.

И такие бывают команды. Ведь эти состязания всего лишь игра и, как я уже говорила, большинство бегут по фану.

Медали ждут своих победителей.

Волонтёров и участников кормили на полевой кухне. Обожаю гречку.

Вы знаете, я люблю эти эмоции от финиширующих. Радость преодоления себя, дистанции. Когда игроки бегут к тебе с обнимашками и кричат, — Спасибо вам, дорогие, без вас мы бы не прошли эту дистанцию! 

Вот такие вышли у меня праздничные выходные. Чего и вам желаю. Пусть вам будет весело и спортивно.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →