Categories:

Каким должен быть мужчина?

Уточню, мужчина в возрасте за 40. Во-первых, он не должен быть глуп, истеричен, завистлив, озлоблен. Зато приветствуются такие качества, как самоирония, доброта, снисходительность, мудрость конечно же, ибо мужчина мыслящий как подросток, заведомо остаётся в проигрыше. Во-вторых, мужчина в пожилом возрасте не должен быть дрыщав. Дрыщавость и седина совершенно не сочетаются. В этом случае дрыщавость скорей воспринимается как болезнь, а не как здоровое тело. Поэтому я и выбрала себе мужчину немолодого, зато крепкого и основательного. С хорошим аппетитом и интеллектом в глазах.

По независящим ни от кого причинам собаку Стешу мне пришлось сменить на старичка Кая. С Каем я хотела бежать изначально, но мне сказали, что он старичок и может не пробежать дистанцию. Сегодня мы с ним потренировались и Кай показал, что он ещё ого-го, какой крепкий старик!

Одела я на Кая шлейку и потрусили мы по стариковски свои два километра по лесу. А больше нам и не надо, на забеге заявлено 2 км, два и пробежим. На два км моего старичка хватит))

Вот такой он основательный крепыш. Мужчина в теле и с хорошим аппетитом. Несуетлив и знающий толк в женщинах)) 

После Парка хаски я заглянула в Rambler & Co, но это уже другая история. И скоро я вам её покажу. Мои карманные хейтеры могут пока приготовиться обкапаться слюнями от злости)))

Ну а кто в субботу 5 октября свободен, приходите за нас поболеть. Забег будет в Битцевском лесу, старт в 14.00.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →