Categories:

Эпидемия депрессии

Всем пончиков! А кто не любит пончики, тот сам себе злой буратина 😝 Потому что пончики - это вкусно. Пончики - это солнечно. Пончики - это уютно. Пончики - это просто настроение, а не вот это вот всё)) А если ещё и с облепиховым чаем, то вообще сказочно.

Открываю сегодня новости, и что я вижу? Мне говорят, что миру угрожает эпидемия депрессии! А чего уж не пандемия? Я правда не понимаю причину возникновения депрессии, поэтому вот эта вот эпидемия, для меня всего лишь выдумки фармкомпаний. Да и вообще, вся история с депрессией, способ хорошо заработать на сломленном состоянии людей.

Да, есть безвыходные ситуации, но я знаю людей, которые до последнего не впадали ни в какие депрессии, а полноценно жили, радуясь каждому дню. От человека зависит качество его жизни. Я не говорю о финансовой составляющей, я о восприятии мира.

Что заставляет делать то, что не нравится? Что заставляет находиться там, где не нравится? Я не боюсь потерять что-либо, уйти откуда-либо, потому что на каждый случай у меня есть план Б, и делать то, что доставляет мне дискомфорт или находиться там, где мне дискомфортно, я не буду.

Поняв однажды, что потеря работы, развод, предательство друзей к смертельному исходу не ведут, я стала всё воспринимать легче, а лишнее просто вычёркивать из своей жизни. Вы говорите, что я живу легко. А кто вас заставляет отягощать свою жизнь, м?

В общем всем желаю лайт версии жизни. Не нравится что-то, уходите, и не будет никаких эпидемий, выдуманных фармкомпаниями и психиатрами. Не насилуйте свой мозг, да и окружающим тоже.

Я очень люблю преодолевать трудности, но не бессмысленные, типа бюрократии самодуров, а те, которые ведут к достижениям целей, к преодолениям собственных комплексов, страхов, слабости. Поэтому живу, как живу. Всем пончиков и хорошего настроения))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →