Categories:

Хочешь стать каюром?

Приходи в Хаски-парк в Сокольниках на программу «Юный каюр». Кто такой каюр? Это «водитель собачьей упряжки». На самом деле, каюр — это этой целый комплекс знаний. Это не просто управление нартами, это умение управляться с собаками, знания по уходу за собаками, это и бег с собакой, и ходьба на лыжах с собакой, это и ориентирование на местности с помощью топографических карт, да и просто море удовольствия от общения с милыми плюшевыми хасками.

Хаски — это самые добрые собаки из всех собак в мире. Они никогда и никого не обидят. Скорей сами спрячутся в будку, если им что-то не понравится, но никогда не нападут на человека. Их даже годовалый малыш может безопасно трепать за ушки, и хаски, в свою очередь, очень любят детей и возятся с ними как самые заботливые няньки.

Опытные инструктора проведут детей в волшебный мир северных народов, и научат настоящей профессии. Кто знает, возможно ваш ребёнок станет Чемпионом по ездовому спорту, а может у вас растёт великий полярный путешественник, как Амундсен, с которым эти милые хаски первыми достигли Северного и Южного полюсов, или как Матвей Шпаро, установивший рекорд по покорению Северного полюса полярной ночью, который до сих пор никто не смог повторить.

Обучение будет длиться пять месяцев, два занятия в неделю по два часа. В конце обучения ребята поучаствуют в настоящих соревнованиях каюров, а также получат сертификаты о прохождении программы дополнительного образования в объеме 70 часов и могут стать полноправными участниками чемпионатов по ездовому виду спорта. Возраст участников программы от 12 до 15 лет. Набрано будет всего две группы по 10 человек

Интересно? Спешите зарегистрироваться на сайте «Лаборатории путешествий», а 22 октября приходите на первое занятие. 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →