Categories:

Мы с Бельчонком едем в большое приключение

Проснулась сегодня с таким чувством, будто на неделю вперёд выспалась. В принципе так и есть. И так должно быть. Ибо неделька мне предстоит насыщенная интервью, лазаньем по горам, купанием в водопадах (и вот тут-то я покажу вам сюрприз, от которого некоторым станет дурно)) Но это не мои печали, правда ведь?)

А сейчас я еду в поезде с новыми знакомыми из Московского образовательного телевидения (чувствую, скоро со всем МосОбром так перезнакомлюсь) и с моим другом мистером Бельчонком (спасибо за подарок, ты знал, что он мне нужен)). Уже завтра, я надеюсь, мы приедем на ночную стоянку одной из групп, которые участвуют в проекте #директорВпоход. Очень хотелось бы стать свидетелем вечерней свечки.

Свечка, это тот ритуал, на котором все делятся своими впечатлениями, своими эмоциями. Даже предъявляют друг другу претензии. Да, и такое бывает. А вы попробуйте несколько дней подряд пройти в одной связке с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми. Коне, притирка за время похода происходит, но сперва могут быть претензии, обиды, ругань.

И вот на этой вечерней свечке всё это высказывается, разбирается, и всё… Т.е., больше к этим ситуациям не возвращаются, плохого не вспоминают. Всё сгорело в огне свечи. 

Здорово, правда? Вот бы в сети так было, среди блогеров.  Хотя вменяемые есть конечно. Только недавно с одним человеком нормально поговорили, друг друга поняли и все недомолвки уладили. Аминь. Но не со всеми так,  к сожалению. 

После посещения вечерней свечки, я хочу на следующий день попасть к какой-нибудь группе на завтрак. Вы знаете, мне важны эмоции, настроение. Вечернее настроение после дневного перехода. Утреннее, когда только-только проснулись и впереди тяжёлый походный день. Эмоции. То, что так ценно в нашей жизни. Ведь равнодушие убивает. А здесь можно увидеть целый спектр эмоций. 

Мне также предстоит жить в палатке. Правда, для меня это будет не поход, а жизнь в базовом лагере «Большое приключение», завтра, обед. Ужин в столовой, водные процедуры в летнем душе, но с горячей водой. И вечерние посиделки у костра. 

Люблю приключения, люблю свою работу. Так здорово заниматься тем, что тебе нравится, работать с тем директором, которому доверяешь. А ещё я сделала удивительное открытие. Есть тот, кто понял тебя. Понял, как человека. Понял твои способности и возможности. Тот, кто снисходительно относится к твоим промахам. Кто знает, что любой промах, это новый опыт. И я рада, что могу быть такой, какая есть. Не бояться ошибок, не бояться глупого непонимания и уж тем более каких-то обид. Оказывается, есть люди, которым неизвестно, что такое обиды. И даже больше скажу, они сами учатся жизни и понимают, что всегда есть право на ошибку.

А завтра новый день и новые приключения. 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →